segunda-feira, 22 de novembro de 2010

CACHORRO QUENTE DE TABULEIRO





Ingredientes:
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • 1 xícara de chá de farinha preparada sem glúten (ou farinha de trigo)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 8 salsichas (ou o quanto baste para rechear)
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 100 gramas de queijo prato
  • 1 copo de requeijão
  • 30 gramas de queijo ralado (como sempre, eu recomendo o Faixa Azul)
Preparo:

Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a farinha, o creme de cebola, os ovos e o fermento. Certifique-se de colocar os líquidos por baixo para não danificar o aparelho, ok? Despeje um pouquinho mais da metade dessa massa em um tabuleiro untado e enfarinhado. Não se assuste com a consistência, porque fica bem líquida mesmo. Isso é bom, porque significa que depois de assada vai ficar bem macia e molhadinha. Coloque uma camada de queijo prato, uma de salsichas cortadas em rodelas, uma de requeijão (dica: requeijão gelado é difícil de lidar, então pra ficar mais fácil, esquente por uns 30 segundos no microondas, mas não esqueça de tirar a tampa!!) e uma de queijo mussarela. Em seguida, cubra com o resto da massa e polvilhe queijo ralado para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário