sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

SOPA CREMOSA DE TOMATE COM CATUPIRY

Receita muito fácil e rápida de fazer:

Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de farinha preparada sem glúten (ou farinha de trigo mesmo)
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 200 gramas de queijo cremoso (tipo catupiry)
  • 8 tomates
  • 2 ramos de manjericão
  • Sal a gosto


Preparo:

Refogar no azeite a cebola e os tomates picados grosseiramente refogando-os bem. Deixar ferver por 1 minuto. Amornar.
Levar o refogado, o leite e a farinha no liquidificador e peneirar.
Voltar ao fogo e deixar ferver. Juntar o requeijão. Servir polvilhado com queijo parmesão.


PS: Esqueci de tirar foto, mas depois eu faço a receita de novo e posto a foto.

Um comentário:

  1. Ok, dependendo da consistência tomaria (gelada, claro). Onde estão os comentários fofos?

    ResponderExcluir