Ingredientes
Serve: 2
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1/2 xícara de suco de maçã sem açúcar
- 1 maçã descascada, cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas claras sem semente
- 2 filés de frango cozidos e cortados em cubos
- 1/4 xícara de leite desnatado
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 20 min
1.
Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola.Junte a farinha e o curry e cozinhe, mexendo sem parar, até dourar.
2.
Acrescente o suco de maçã, a maçã em cubos, e as passas. Misture bem e deixe ferver, mexendo sempre.
3.
Diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos, até engrossar, mexendo de vez em quando.
4.
Por último coloque o frango e o leite e deixe por mais uns 6 minutos.
5.
Tire do fogo, passe para uma travessa e sirva com arroz.
Agridoce... sabor do presente. Boa receita, tem cheiro de índia, excetuando o pomo mesmo. Prefiro a maçã crua a cozida, mas é uma boa receita, apesar de criticar a culinária fusion.
ResponderExcluirFiquei muito feliz por ter voltado ao blog. Vou postar mais no meu antiblog-gastronômico também, agora que como músculos e sangue.
Amplexos!