segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

MACARRÃO CREMOSO DE FORNO







Ingredientes


  • 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
  • 200 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto



Preparo

Ferva a água com o sal e o caldo de galinha. 
Enquanto isso, em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos. Dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a mussarela. 
Agora jogue por cima a água fervendo. 
Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade. Sirva a seguir.

2 comentários: