sábado, 16 de outubro de 2010

QUEIJADINHAS




Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha preparada sem glúten (ou farinha de trigo mesmo)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100g de coco ralado desidratado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite de coco

Preparo:

No liquidificador bata os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo e o leite de coco.

Junte a farinha com o fermento e adicione a mistura do liquidificador. Despeje a mistura em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno médio pré-aquecido até ficarem douradas.

3 comentários:

  1. Comi, comi, comi, comi. Muito bom. Excelente. Comi muito, muito gostoso. Lembro que fiquei receoso, mas é realmente uma receita muito gostosa. Está na lista dos doces que gosto, que é MUITO RESTRITA.

    Obs.: Vico não falou nada dessa vez?

    ResponderExcluir
  2. Ah... fotos lindas essa, não? Fotógrafo profissional né!?

    ResponderExcluir
  3. Larissa, qtas queijadinhas desse tamanho rende?
    Será que fica ruim fazer em forma de bolo? Tipo uma queijadona?!

    ResponderExcluir