terça-feira, 10 de agosto de 2010

BISCOITINHO DE COCO SEM GLÚTEN



Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de trigo (que eu substituí pela farinha preparada sem glúten Aminna)
  • 5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado

Preparo:

Em uma bacia, misture os ingredientes, até obter uma massa a ponto de desgrudar das mãos. Pegue uma forma unte com margarina e trigo. Depois pegue uma colher de sobremesa e pegue um pouco da massa, faça bola e coloque na forma com distância de 2 dedos uma da outra, após a forma cheia, com um garfo amasse delicadamente, apenas para marcar o biscoitinho. Coloque para assar em um forno 200º C, assim que dourar um pouco, já está pronto para ser retirado.
Essa receita é realmente deliciosa, e me salvou depois de um desastre cômico com uma outra receita...

3 comentários:

  1. Muito bom o biscoitinho de coco. Crocante e melhor que qualquer um industrializado.

    ResponderExcluir
  2. fiz mais ficou super duro, igual uma pedra. Onde será que errei??

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir